一路热销,备受追捧!五一热力再袭!!

  没错,我们又要“搞事情”了!
  
  “热销4.5亿”(27-28日)后,海投房产五·一又携热销楼盘,再度来袭!
  
  2019年5月1日-4日
  
  由海投房产和厦门日报社共同举办的
  
  「第十五届“五·一”城市狂欢节」
  
  在马銮湾/长泰/角美三大会场同步盛启
  
  欢迎新老业主及广大市民朋友
  
  一起为即将来临的狂欢打CALL!!
  
  值此五一假期,海投房产第十五届“五·一”城市狂欢节礼献全城,回馈全城厚爱,海投房产推出限时限量的海投淘房季活动。高品质住宅、全明星金铺、弥珍车位三大类产品倾城钜惠,惊喜大放价。
  
  海投·自贸城,建面约59-99?新贵小户,城芯高品质准现房,2.4万元/?起;海投·东湖城,建面约69-92?,高装、成长轻奢美宅,1.65万元/?起。海投·香格里墅,建面约155-255?现墅类独栋,享50%附加使用率,大宅养生墅,致敬城市登峰者。
  
  此外,本次淘房季海投房产更是推出了位于马銮湾新城的现房项目海投·第一湾、海投·尚书房及准现房项目湖海庄园,旨在让购房者拥有更多、更好的选择!
  
  海投倾城钜惠,自当把握良机!
  
  海投·第一湾:购房享惊喜
  
  作为目前厦门楼市的明星楼盘,海投·自贸城从一开盘就备受追捧。周边完善的生活配套、前景光明的区域价值,舒适宜居的户型,都赢得了购房者的青睐。五一期间,自贸城畅销户型加推,吸引了更多的购房者涌入了海投·第一湾营销中心。
  
  此外,5月1日-4日在海投·第一湾营销中心,吃喝玩乐应有尽有,嗨到停不下来!在这里,你可以挑战考验眼力手速的疯狂抢票机,也可以和小朋友们一起进行创意手工画DIY度过美好亲子时光。更有认购砸金蛋抢金条、多重抽奖环节,惊喜大礼送不停!除了精彩的全民互动游戏,还有美味茶歇邀您品鉴。还在犹豫什么呢?

  海投·东湖城:百分百有礼
  
  海投·东湖城,位于厦门西的角美新城核心,近享“10万?花田美事”与千亩青阳湖,内有2万?超大中庭园林,户户高拓空间,更是目前角美新城为数不多的高装项目。
  
  五·一期间,东湖城项目启动认购。营销中心现场人头攒动,购房者竞相挑选心仪的户型,当天便有七十余组客户喜获心头之好,大有未开先火的局面。
  
  5月1日-4日,海投·东湖城营销中心每天都有意想不到的惊喜礼遇等着你。趣味锦鲤喂食与梦幻泡泡乐园,礼享100%亲子时光。现场还设有网红冰淇淋DIY和3D户型搭建DIY等不同主题活动,寓教于乐,尽情释放孩子的创造力。来宾签到即可获飞镖气球抽奖,还能享受精致茶歇。活动期间,认购的客户可通过砸金蛋赢得小米豪华家居豪礼,化身“人型锦鲤”!

  海投·香格里墅:情醉春风
  
  在长泰马洋溪畔纯生态的美好自然景色中,海投·香格里墅主题活动“情醉春风,留连香格里墅”,将为来宾们带来有别于城市快节奏的郊外养生度别墅生活。
  
  养生温泉浴与海洋星球主题趣味温泉游乐园,将给予来宾不一样的养生度假体验。草坪BBQ、云中飞舞筝、香格里墅寻宝计划等草坪园游会,以及富有诗情画意的茶艺表演,让忙碌的身心得以放松。到访来宾还可以参与天竺山欢乐大世界套票的抽奖,享受地道的闽南古早味“四大味”盛宴,尽揽本土风情。5月4日,让我们放慢脚步回归心灵,到海投·香格里墅开启一场诗意山水之旅。


  归心提示:
  
  1:本项目推广名为“海投·自贸城”;开发公司为:“厦门海投房地产有限公司”;
  
  2:本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;
  
  3:相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;
  
  4:出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
  
  5:买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
  
  6:厦门海投房地产有限公司保留对本物料的修改及解释的权利;
  
  7:在法律范围内开发商有更改调整的权利,具体教育划片及入学政策主管部门通知为准。
  
  8:预售证:20160022。