马銮湾又传利好!海沧隧道本岛端春节前建成通车

  马銮湾新城建设又有利好消息传出!第二西通道——海沧隧道本岛端接线,预计春节前建成通车,进岛10分钟指日可待。
  
  海沧隧道本岛端接线
  
  明年春节前建成通车
  
  本岛端接线工程是海沧隧道对接成功大道与规划第二东通道的交通枢纽工程,具有十分重要的战略地位。而成功大道机场立交提升改造则是海沧隧道本岛端接线工程的重要组成部分,目前改造工程已经完成总工程量的85%,有望在今年10月底全面建成主体工程,明年春节前建成通车。将缓解一部分的交通压力,也间接说明新城的交通建设正飞速落成,新城居民将享受到便利的出行方式。、

  图片来源于网络

  “三合一”立体交通格局
  
  马銮湾新城飞速崛起
  
  海沧隧道(第二西通道)是福建省最长的跨海隧道,连通马銮湾与本岛,将于2019年实现贯通,2020年底正式通车。建成后,将加快马銮湾新城与其他各区的联系,将为马銮湾带来巨大的价值外溢。
  
  除此之外,马銮湾的各项交通配套也在快速兑现中,地铁2号线预计明年6月底全线轨通,而地铁4号线预计明年4月贯通;新阳大道(马銮湾大道)已实现通车;灌新路也已实现了主线贯通......如今马銮湾已越来越宜居了。

  图片来源于网络

  千亿马銮湾城心
  
  7#海景王座中叠预约已满
  
  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了别墅高销售的傲人成绩!2018年三期依旧火爆,8月双开双捷。9月加推7#海景王座,目前中叠预约已满!
  
  7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景,蓝天白云,碧水金滩。随处可见的怡人的景色,呼吸鲜氧,瞰海听涛,悦享临海而居的幸福时光。首开龙湖·春江彼岸,建筑面积约115-140?当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60?大露台、户户带私家庭院,多层空间演绎百变生活。

  样板间实景图

  建面约115-140?龙湖墅压轴之作,8月双开双捷,7#载誉加推,火爆预约中!